![Banoffee-Auflauf Banoffee-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFF3BD8C-9BF9-48F3-9B5C-122E39BEBC7A/Derivates/82E09E87-E1CA-405A-8AEF-229712350E6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 75 g Butter, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Corn Muffins
35 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Karamell-Grießpudding
15min
Whiskey-Karamell-Kakao
40min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Blueberry-Cobbler
50min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Double Choc Pancakes
40min
Dalgona Kaffee
10min