Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quitten-Pie
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Crème brûlée
2h 30min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Schokoladen-Soufflé
45min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min
Mousse au Chocolat
3h