Appareils et accessoires
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
-
1 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre, moulu
-
1 ¼ c. à café de paprika doux
-
1 ½ c. à café de paprika doux½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
4 c. à café d'huile végétale
-
500 - 600 g de tofu ferme en cubes (1 cm)
-
300 g de carottes en morceaux
-
1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux1 courgette petite (200 g), en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
-
1200 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
150 g de crème entière
-
2 c. à café de moutarde
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2hod.
Cupcakes aux carottes
50min.
Scones véganes
30min.
Scones
30min.
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min.
Quiche aux épinards et tomates
1hod. 45min.
Rissoles à la viande de bœuf
1hod.
Muesli énergisant
25min.
Nouilles udon au poulet
20min.
Petits pains moelleux
1hod. 45min.