Appareils et accessoires
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
-
1 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre, moulu
-
1 ¼ c. à café de paprika doux
-
1 ½ c. à café de paprika doux½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
4 c. à café d'huile végétale
-
500 - 600 g de tofu ferme en cubes (1 cm)
-
300 g de carottes en morceaux
-
1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux1 courgette petite (200 g), en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
-
1200 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
150 g de crème entière
-
2 c. à café de moutarde
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Boulettes au trésor de légumes
20min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Petits pain sans gluten
1h 55min