Stoofpotje van rundvlees, bier en knoedels

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 portie

Ingrédients

Knoedels
  • Cheddar kaas in stukken gesneden
    50 g
  • peterselie, vers alleen bladeren
    4 takjes
  • bloem
    140 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    20 g
  • bakpoeder
    1 theelepel
  • zout
    ¼ theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    ¼ theelepel
  • melk
    40 g
  • ei
    1
Stoof
  • bloem
    70 g
  • rundsstoofvlees in stukken gesneden (5 cm)
    800 g
  • zout
    ¾ theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    ¾ theelepel
  • olijfolie
    2 eetlepels
  • uien gehalveerd
    150 g
  • olijfolie
    15 g
  • rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    1
    1 theelepel runderbouillonpasta, verkruimeld
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • tijm, verse alleen bladeren
    4 takjes
  • water
    500 g
  • blond bier
    500 g
  • champignon de Paris, vers in kwarten
    150 g
  • wortelen gesneden (5 mm)
    100 g
  • peterselie, vers (optionnel) alleen bladeren, voor garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1568.3 mg
Protides 56.7 g
Calories 3170.8 kJ / 757.8 kcal
Lipides 31.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 54.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...