Appareils et accessoires
越式牛肉白蘿蔔麵
Prép. 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
白蘿蔔 去除頭尾,並切成可放入進料口大小(詳見要訣)1000 克
-
牛肉高湯塊1 塊
-
鹽1 茶匙
-
水1300 克
-
八角2 粒
-
肉桂棒3 克
-
薑 切片20 克
-
菲力牛排 切薄片 (約 0.2 公分 厚)300 克
-
魚露10 克
-
香菜 切碎10 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
檸檬1 顆
-
新鮮豆芽100 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切薄片
-
辣椒醬 (任一種類) (optionnel)2 茶匙
-
海鮮醬 (optionnel)4 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1488.8 mg
Protides
18.5 g
Calories
1013.1 kJ /
242.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起螺旋吧
10 Recettes
Taïwan
Taïwan