Appareils et accessoires
安城牛肉湯
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
牛腱肉 切塊(約5公分)300 克
-
米酒15 克
-
水1300 克
-
洋蔥 切塊(約4公分)½ 顆
-
大蔥 切斜片1 根
-
蒜頭5 粒
-
白蘿蔔 切塊(約4公分)50 克
-
醬油40 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鵪鶉蛋 (熟)10 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.2 g
Calories
802 kJ /
191 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓式家常料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan