Appareils et accessoires
羊肉炒麵
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭5 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切絲80 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
空心菜 切段,梗葉分開100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
火鍋羊肉片100 克
-
沙茶醬2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋1 茶匙
-
油麵300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.7 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熱炒排行榜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan