Appareils et accessoires
辣白菜牛肉水餃
Prép. 20min
Total 55min
30 個
Ingrédients
-
娃娃菜 切塊(約2公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
薑 切塊(約2公分)25 克
-
乾辣椒碎2 大匙
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
花椒粉½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛絞肉225 克
-
豬絞肉 (肥)125 克
-
麻辣油10 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.4 g
Calories
277.7 kJ /
66.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan