泡菜豆腐鍋

泡菜豆腐鍋

4.7 9 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韓式泡菜
    200 克
  • 五花肉片
    150 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 嫩豆腐 切塊(約2公分)
    250 克
  • 500 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 1 顆
  • 白芝麻油 (optionnel) 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 32.1 g
Calories 2297 kJ / 549.6 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 5.1 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...