Appareils et accessoires
泡菜豆腐鍋
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
韓式泡菜200 克
-
五花肉片150 克
-
洋蔥 切條(約1公分)150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
嫩豆腐 切塊(約2公分)250 克
-
水500 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
魚露1 大匙
-
蛋1 顆
-
白芝麻油 (optionnel) 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
32.1 g
Calories
2297 kJ /
549.6 kcal
Lipides
39.4 g
Fibre
5.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的深夜食堂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan