韓式泡菜炒雞肉

韓式泡菜炒雞肉

4.4 9 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨雞腿排 (約2隻)
    500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    65 克
  • 切段(3公分)
    20 克
  • 韓式泡菜 略切碎
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.6 g
Calories 1393.8 kJ / 333.4 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 2.1 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...