滷蛋

滷蛋

4.2 14 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
6 顆

Ingrédients

  • 800 克
  • 醬油
    160 克
  • 蒜頭 略拍扁
    30 克
  • 切段(約4公分)
    40 克
  • 80 克
  • 米酒
    100 克
  • 水煮蛋 剝殼
    6 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 顆

Protides 2.5 g
Calories 455.1 kJ / 108.9 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.3 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...