Appareils et accessoires
腐乳空心菜
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
豆腐乳25 克
-
水1 大匙
-
蠔油1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 枝
-
油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.229 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
5.303 g
Fibre
1.779 g
Glucides
4.102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan