Appareils et accessoires
南瓜蒸蛋
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
南瓜 去皮,去籽,切塊(約2公分)100 克
-
蛋3 顆
-
水700 克
-
鹽½ 茶匙
-
150 克 水高湯150 克
-
醬油5 克
-
鴻喜菇 切丁(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)30 克
-
青豆 (新鮮或冷凍)30 克
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.2 g
Calories
494.9 kJ /
118.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
發現南瓜好味道
11 Recettes
Taïwan
Taïwan