梅干五花

梅干五花

4.6 29 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 1350 克
  • 切片
    25 克
  • 紹興酒
    40 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)
    500 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    1 隻
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
    80 - 100 克
  • 醬油
    60 克
  • 二砂糖
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3140.2 mg
Protides 20.9 g
Calories 2323.7 kJ / 555.9 kcal
Lipides 46.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 82.1 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...