Appareils et accessoires
梅干五花
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水1350 克
-
薑 切片25 克
-
紹興酒40 克
-
五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)500 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)1 隻
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎80 - 100 克
-
醬油60 克
-
二砂糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
3140.2 mg
Protides
20.9 g
Calories
2323.7 kJ /
555.9 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
82.1 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan