臘腸炒青椒

臘腸炒青椒

4.4 17 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 青椒 切條(約1.5公分)
    250 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 599.7 mg
Protides 9.6 g
Calories 814.1 kJ / 194.8 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...