Appareils et accessoires
魚香肉絲蓋飯
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
魚香肉絲
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
豬肉絲200 克
-
青椒 切絲70 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲70 克
-
竹筍 切絲70 克
-
新鮮黑木耳 切絲70 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
蒸煮
-
米 洗淨,瀝乾200 克
-
水1200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
783.1 mg
Protides
25.7 g
Calories
3617.7 kJ /
865.5 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
68.8 g
Glucides
94.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
炎夏解方
10 Recettes
Taïwan
Taïwan