藥燉排骨

藥燉排骨

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 排骨 以熱水川燙去血水
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 切片
    10 克
  • 當歸
    10 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.5 g
Calories 1634.5 kJ / 392.5 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...