Appareils et accessoires
藥燉排骨
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
水1200 克
-
排骨 以熱水川燙去血水500 克
-
米酒50 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
薑 切片10 克
-
當歸10 克
-
枸杞1 大匙
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24.5 g
Calories
1634.5 kJ /
392.5 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
尚讚!台灣味
11 Recettes
Taïwan
Taïwan