Appareils et accessoires
南瓜燉肉
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)120 克
-
油15 克
-
五花肉 切塊(約4公分)500 克
-
蠔油80 克
-
米酒10 克
-
醬油50 克
-
味醂15 克
-
水500 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)60 克
-
南瓜 去籽,切塊(約3公分)250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
27.4 g
Calories
3258.1 kJ /
779.4 kcal
Lipides
59.1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
發現南瓜好味道
11 Recettes
Taïwan
Taïwan