蛤蜊蒜頭雞湯

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 34 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

  • ½ 大匙
  • 切段
    2 根
  • 蒜頭 去蒂頭
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1000 克
  • 米酒
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 吐沙30分鐘
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.8 g
Calories 575 kJ / 137 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 0 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...