洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.1 g
Calories 246.4 kJ / 58.9 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 1.8 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...