Appareils et accessoires
洋菇炒豌豆莢
Prép. 15min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮甜豌豆 去蒂頭150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蘑菇 切片100 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.1 g
Calories
246.4 kJ /
58.9 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan