紅燒蘿蔔肉排

紅燒蘿蔔肉排

4.2 6 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 排骨 切塊,先以熱水川燙去血水
    260 克
  • 切段
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 400 克
  • 日式醬油
    60 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28.2 g
Calories 1533 kJ / 365 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.28 g
Glucides 18.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...