蔥肉包

蔥肉包

4.3 12 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 個

Ingrédients

蔥肉餡
  • 豬絞肉
    250 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 切蔥花
    50 克
包子麵糰
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 11.8 g
Calories 1117.7 kJ / 267.4 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 30.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...