Appareils et accessoires
蔥肉包
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 個
Ingrédients
蔥肉餡
-
豬絞肉250 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
油10 克
-
蔥 切蔥花50 克
包子麵糰
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用210 克
-
水60 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
11.8 g
Calories
1117.7 kJ /
267.4 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
各種餡料‧包起來
10 Recettes
Taïwan
Taïwan