韭菜豬肉水餃

韭菜豬肉水餃

2.9 22 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
30 個

Ingrédients

  • 韭菜 切段(約1公分)
    350 克
  • 切段(約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3.1 g
Calories 248.1 kJ / 59.3 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...