Appareils et accessoires
木耳蓮藕排骨湯
Prép. 20min
Total 1h 15min
3 人份
Ingrédients
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
水1200 克
-
薑 切片10 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮蓮藕 切片200 克
-
新鮮黑木耳 切片50 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.3 g
Calories
1499.3 kJ /
358.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan