Appareils et accessoires
干燒蕃茄蝦
Prép. 20min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油40 克
-
草蝦 去鬚腳、開背去腸泥200 克
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
李型番茄 切片100 克
-
番茄醬1 大匙
-
米酒10 克
-
烏醋5 克
-
白醋5 克
-
糖 調味用1 茶匙
-
蔥 切末10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.97 g
Calories
1126 kJ /
269 kcal
Lipides
16.42 g
Fibre
1.11 g
Glucides
8.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan