Appareils et accessoires
家常酸菜炒肉末
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
豬絞肉180 克
-
醬油½ 大匙
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
糖1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
562.5 kJ /
136.5 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽的快手料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan