糯米椒炒豬肉

糯米椒炒豬肉

4.6 13 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 五花肉 切條(約1公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 糯米椒 切斜段(約3公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬 依個人口味調整
    1 - 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 217.4 mg
Protides 6.7 g
Calories 763.5 kJ / 182.7 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...