Appareils et accessoires
紅酒燉牛肉
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
蘑菇 切塊100 克
-
牛肋條 切塊(約4-5公分)400 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
麵粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
紅酒150 克
-
水150 克
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
乾月桂葉1 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
416.4 mg
Protides
40.7 g
Calories
2779.4 kJ /
664.9 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
小美私廚到你家
5 Recettes
Taïwan
Taïwan