Appareils et accessoires
雪濃湯
Prép. 15min
Total 3h 55min
4 人份
Ingrédients
-
水5100 克
-
牛骨 (尺寸需能放入網鍋內)300 克
-
蒜頭30 克
-
薑10 克
-
米酒30 克
-
牛腱肉 切塊(每塊約100克)300 克
-
洋蔥 切塊150 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.5 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓國人天天吃
11 Recettes
Taïwan
Taïwan