韭菜炒肉絲

韭菜炒肉絲

4.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 生豆包 切絲
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.763 g
Calories 344 kJ / 82 kcal
Lipides 5.266 g
Fibre 0.631 g
Glucides 2.186 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...