Appareils et accessoires
蘑菇醬
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
奶油 切塊40 克
-
豬粗絞肉100 克
-
蘑菇 切塊或切片200 克
-
水500 克
-
高湯塊 (雞肉或大骨風味)1 塊
-
低筋麵粉 先與200克水調勻50 克
-
100 克 罐裝切碎番茄番茄醬100 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
糖 依選用蕃茄醬的酸度調整½ - 1 大匙
-
黑胡椒粗粒 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
691.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1044.4 kJ /
249.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
精選中西式醬料&沾醬
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan