Appareils et accessoires
芋頭腐乳燒小排
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 人份
Ingrédients
-
小排骨600 克
-
豆腐乳60 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
太白粉1 茶匙
-
香油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
水200 克
-
芋頭 切塊(約3公分)250 克
-
蒜苗 切段20 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 去籽、切斜片10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
124.5 g
Calories
9841.9 kJ /
2354.5 kcal
Lipides
161.1 g
Fibre
8 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班後輕鬆煮
11 Recettes
Taïwan
Taïwan