芋頭腐乳燒小排

芋頭腐乳燒小排

4.7 13 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 小排骨
    600 克
  • 豆腐乳
    60 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 200 克
  • 芋頭 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜苗 切段
    20 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽、切斜片
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Protides 124.5 g
Calories 9841.9 kJ / 2354.5 kcal
Lipides 161.1 g
Fibre 8 g
Glucides 92.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...