干燒蝦仁

干燒蝦仁

4.4 8 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 豌豆苗
    150 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 30 克
  • 白醋
    10 克
  • 切蔥花
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.475 g
Calories 747 kJ / 178 kcal
Lipides 5.125 g
Fibre 1.975 g
Glucides 17.225 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...