漁夫海鮮湯

漁夫海鮮湯

4.8 5 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 西洋芹 取莖,切小段(約1公分)
    15 克
  • 紅蘿蔔 切小丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 去皮、去籽,切丁
    100 克
  • 魚高湯
    500 克
    500 克 水
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白蝦仁 切小塊
    5 隻
  • 扇貝 去砂腺,切小塊
    2 塊
  • 紅鯛魚片 冷凍,切塊
    100 克
  • 新鮮九層塔 (optionnel) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.9 g
Calories 560 kJ / 134 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...