金沙苦瓜

金沙苦瓜

4.5 11 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋
    1 顆
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 苦瓜 去內膜,切片(約1公分)
    400 克
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 切段(約1公分)
    1 枝
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    ½ 根

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 770.6 mg
Protides 11.9 g
Calories 1464.5 kJ / 350.3 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 13.9 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...