Appareils et accessoires
金沙苦瓜
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
鹹蛋1 顆
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
苦瓜 去內膜,切片(約1公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水20 克
-
蔥 切段(約1公分)1 枝
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)½ 根
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
770.6 mg
Protides
11.9 g
Calories
1464.5 kJ /
350.3 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
13.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味自由配
10 Recettes
Taïwan
Taïwan