山藥豆奶蔬菜濃湯

山藥豆奶蔬菜濃湯

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    250 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 無糖豆漿
    470 克
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    250 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 玉米粒
    150 克
  • 高麗菜 切小片
    150 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.5 g
Calories 883 kJ / 211 kcal
Lipides 8.14 g
Fibre 5.36 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...