Appareils et accessoires
紅棗山楂雞湯
Prép. 3h
Total 3h 20min
2 人份
Ingrédients
-
山楂5 克
-
紅棗 浸泡2-3小時6 顆
-
水700 克
-
去骨雞腿排 先以熱水川燙150 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
鹽1 小撮
-
蔥 (optionnel) 切絲,裝飾用少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.985 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
6.44 g
Fibre
0.885 g
Glucides
9.375 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖呼呼湯粥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan