Appareils et accessoires
蝦仁毛豆豆腐
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
薑 去皮10 克
-
香油5 克
-
新鮮毛豆仁80 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
蔥 切蔥花5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.4 g
Calories
695 kJ /
166.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌上的保養術
10 Recettes
Taïwan
Taïwan