Appareils et accessoires
毛豆仁炒肉末
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
豬絞肉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
冷凍毛豆仁200 克
-
紅蘿蔔 切丁(1公分)40 克
-
水300 克
-
蒜頭 (約15克)3 - 4 粒
-
油5 克
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切丁少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
255.6 mg
Protides
11.3 g
Calories
588.8 kJ /
140.9 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽來點菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan