雞肉丸豆腐味增湯

雞肉丸豆腐味增湯

3.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 切段
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • 柴魚醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 海帶芽 以冷水泡開,瀝乾
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.2 g
Calories 773.8 kJ / 185 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.8 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...