Appareils et accessoires
雞肉丸豆腐味增湯
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
蔥 切段20 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
柴魚醬油1 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
味噌1 大匙
-
海帶芽 以冷水泡開,瀝乾1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24.2 g
Calories
773.8 kJ /
185 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan