Appareils et accessoires
清炒花椰菜佐和風芝麻醬
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
白芝麻45 克
-
醬油30 克
-
味醂30 克
-
米醋30 克
-
水50 克
-
蒜頭20 克
-
油5 克
-
綠花椰菜 切小朵280 克
-
玉米筍 切段(約2公分)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.3 g
Calories
582.6 kJ /
139.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養生有鈣念
11 Recettes
Taïwan
Taïwan