蔥油雞

蔥油雞

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    2 隻
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮香菇 切片
    20 克
  • 切絲
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    ½ 根
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 黑麻油 少許,依個人喜好調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.38 g
Calories 305 kJ / 73 kcal
Lipides 3.57 g
Fibre 0.185 g
Glucides 0.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...