客家蒸菜包

客家蒸菜包

3.7 9 évaluation
Prép. 50min
Total 2h 25min
10 個

Ingrédients

外皮
  • 糯米粉
    300 克
  • 在來米粉
    120 克
  • (詳見要訣)
    380 - 400 克
  • 1 茶匙
內餡
  • 紅蔥頭
    5 粒
  • 蝦米
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 豬絞肉
    150 克
  • 白蘿蔔 去皮、切絲
    300 克
  • 新鮮香菇 切片
    5 朵
  • 醬油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 油蔥酥
    1 大匙
蒸煮
  • 600 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 個

Protides 6.2 g
Calories 808 kJ / 193 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...