醬燒回鍋肉

醬燒回鍋肉

4.4 10 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 甜麵醬
    20 克
  • 高麗菜 切片(約4公分)
    400 克
  • 豆干 切斜片
    200 克
  • 蒜苗 切斜片
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.2 g
Calories 1087 kJ / 259 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 2.3 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...