Appareils et accessoires
椒鹽里肌
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
香油1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 根
-
油2 大匙
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花2 根
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
無鹽烤花生 (optionnel) 稍微拍碎1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.9 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熱炒排行榜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan