蔥爆牛肉

蔥爆牛肉

2.8 8 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 火鍋牛肉片
    350 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 30 克
  • 洋蔥 切條(寬約0.5公分)
    150 克
  • 青蔥 切段(約3公分)
    15 克
  • 80 克
  • 味醂
    15 克
  • 綜合甜椒 切絲(寬約0.5公分)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.6 g
Calories 1566.2 kJ / 374.7 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.2 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...