照燒洋蔥牛肉

照燒洋蔥牛肉

4.3 21 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.6 g
Calories 1121 kJ / 268 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...