芋頭燒雞

芋頭燒雞

4.6 18 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切段
    15 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.174 g
Calories 1472 kJ / 351 kcal
Lipides 14.98 g
Fibre 2.244 g
Glucides 26.273 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...