Appareils et accessoires
芋頭燒雞
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
芋頭 去皮、切塊(約3公分)350 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.174 g
Calories
1472 kJ /
351 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
2.244 g
Glucides
26.273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan