Appareils et accessoires
蕃茄燉牛肉
Prép. 20min
Total 2h 45min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
牛肋條 切段(約4-5公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
乾月桂葉2 片
-
紅酒30 克
-
水100 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
358.3 mg
Protides
40.6 g
Calories
2612.7 kJ /
625.1 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan