蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.5 20 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 45min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 牛肋條 切段(約4-5公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 紅酒
    30 克
  • 100 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 358.3 mg
Protides 40.6 g
Calories 2612.7 kJ / 625.1 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 30.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...