醬燒牛腩肉

醬燒牛腩肉

4.4 32 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingrédients

  • (川燙和烹煮用)
    1700 克
  • 牛腩 切塊(約5公分)
    600 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去蒂頭,略拍扁
    10 克
  • 八角
    1 粒
  • 番茄醬
    30 克
  • 甜麵醬
    30 克
  • 辣豆瓣醬
    25 克
  • 醬油
    20 克
  • 冰糖
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    150 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.4 g
Calories 2351.8 kJ / 562.6 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 2.4 g
Glucides 42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...